SERÁ QUE TE CONTARAM ...?

Será que te contaram

Que ontem meus olhos choraram

Quando pousaram nos teus?

Pois estavas tão diferente

Do que foras antigamente

Ah! Quanta tristeza, oh, Deus!

Havia em teu semblante

Algo assim semelhante

A uma fera que devora

O corpo, a mente e a alma

Ficam repletos de traumas

E de medos que apavoram.

Deixando por dentro um vazio

Que, o ser tirita de frio

E põe-se todo a tremer.

Lamenta, suplica, implora

Curva os joelhos e ora

Para o milagre acontecer.

“Ah, não sei se te contaram

Que ontem meus olhos choraram

Ao ver-te daquela maneira.

Tão triste, tão deprimida,

Tão sem sonhos, tão sem vida:

Tão sem eira e tão sem beira.”

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 22/05/2015
Código do texto: T5251215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.