Quando o amor adoece
Partem de mim as tuas chegadas,
em frequências cada vez menores.
Sequenciados momentos
onde poucos entendimentos
trazem problemas maiores.
Chegam em mim as tuas partidas.
Fragmentando todas as esperas,
descompensando as demoras
no decorrer de tantas horas,
separando as nossas vidas.
Ficam em mim os ressentimentos.
As mágoas que nunca esqueço,
os vãos condicionamentos
e aquele amor que nem sei se mereço...
apenas sofro.