Entretantos
Sem precisar fosse eterno
te amei com todas as forças possíveis
dos meus mais intensos agoras.
Não me descuidei
nem do que era intocável
nem do secreto e invisível.
De ti, me fiz em emoções:
Sorri, chorei,
mas foi somente por amor...
Não te desprezei,
guardei rogo no amanhã
dum irrevogável querer
em meu coração partido...
Pois quando, em ti,
o silêncio incomodar,
secando o teu mesquinho ser
é que virás notar
e em meus olhos irás ler
todo o ainda indizível.