Índios

As luzes que refletem neste espelho

são as mesmas que cegam

e do homem se faz um meio

e pra certas coisas não existe fim

Já não pagam pelos pecados

já não desejam esquecê-los

já estão justificados

"Esta terra agora é minha

me foi dada por direito

mas ainda quero tomar toda Terra

muito pra mim é pouco"

Nada restou da inocência selvagem

dos grãos espalhados pelo chão

plantou-se a tristeza e toda a nossa imensidão

Do curso do rio

Da pele vermelha

Da raiz que finca

Da coragem e do medo

Da história esquecida

Da esperança que fica

L R
Enviado por L R em 20/05/2015
Código do texto: T5248893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.