No meu peito, um buraco.

No quarto escuro

Na noite fria

Corpo cansado

Mas o sono não vem

O seu lado da cama está vazio

Não quero olhar para ele

Não quero sentir o peso no meu coração

Que o vazio nesta cama me traz

Já são muitas lágrimas

Meu travesseiro inundado prova

Tem um buraco no meu peito

Com as sua medida faltante

E eu aqui em mim

Afogado, assolado, desesperançado

Morrendo na falta que me faz

Eu perdido dentro nas trevas em mim

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 20/05/2015
Código do texto: T5248759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.