A cada sorriso meu

Meu sorriso

É o acalento de muitas

lágrimas

de muito adeus.

Por fim...

Há um pouco de tristeza

nos sorrisos meus.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 20/05/2015
Código do texto: T5248662
Classificação de conteúdo: seguro