Morro a cada segundo

Morro a cada segundo

De tristeza

De angústia

De dor

De saudade

Vivo das lembranças

Deu um amor

Que hoje me é vago

Morro por não sentir em mim

A presença de outrora

Sim eu sentia sua presença mesmo distante

E agora só sinto o vazio

Essa ausência se tornou um tormento

Lembro do meu amor

Intenso e avassalador

Lembro até das nossas brigas

Lembro das suas juras de amor

Do brilho dos seus olhos

Quando estávamos juntos

Preciso de você aqui novamente

Só você pode fazer eu me sentir viva

A vida é tão curta para alguns

Porque a minha não pode ser também

Quero estar novamente ao seu lado

Me sinto morrer a cada dia

Vivo da sombra que fomos um dia

Nada mudou em mim

Meu amor continua intacto

Quero ir ao seu encontro

Continuar vivendo o nosso amor

Continuar de onde paramos

Quero poder te dizer que ainda te amo

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 20/05/2015
Código do texto: T5248031
Classificação de conteúdo: seguro