Indesejada lembrança
Ela não sentirá nada essa noite
Ela dirá que caso se, morrerá para sempre
Ela se esconderá em sua cúpula
Onde permanecerá para sempre
E as memórias irreparáveis
A perseguem de forma cruel
O tempo caminha em linha reta
E pode retornar essa noite
E então ela nunca mais dormiu como deveria
Quando dela foi roubado o amor
Foi roubado o amor
Enquanto ela esperava por uma nova alma
Os espinhos ao seu redor eram muito afiados
Então ela sangrou através dos olhos
E pode sentir a indesejada lembrança
E ela ficou arrasada
E foi cruel
Te lembrando que não sente nada
O tempo anda em linha reta
E está retornando essa noite
E então você nunca mais dormirá como deveria
E de você será roubado o amor
Será roubado o seu amor