Essa não é você
Quem sabe um dia eu te entenda
Talvez o erro seja meu
Quem sabe um dia me entenda
Talvez o erro seja seu
Seu interior é um oceano de incertezas
Sua mente muda a cada onda, a cada estação
Sua vida é um mar revolto
Suas angústias moldam sua percepção
É difícil entender um coração amargurado
É difícil compreender um ser mal tratado
De bem com a vida e de mal com si mesmo
Impossível entender o mal amado
A felicidade depende de nós mesmos
A alegria está nos bons momentos
A tristeza que lhe invade a alma
É a consequência dos seus pensamentos
É tão fácil ser feliz
Basta você querer
Não escolha ser triste
Essa não é você