Adeus
Parados, estagnados, imobilizados...
Enquanto as horas passam e te levam,
Acabou o sorriso de bom dia ofertado;
Jazem entre as flores amarelas e velas.
Há tristeza, nessa tarde de terça-feira...
Poesia sem graça, lágrima contida na face,
Um estranho sentimento que vem e ceifa;
Como se o mundo por um instante acabasse.
É estranho quando algo assim... inesperado,
Vem e muda tudo num instante, fica um vazio;
Uma palavra não dita, e um abraço não dado,
Uma cama vazia, e um cômodo fechado...