UMA DOR
FORTE CHAMA
GRITO...DESESPERO...
PESADELO.
ALMA MACHUCADA...
MENTE CONTURBADA...
FIM DA PACIENCIA.
AO CHÃO JOGADO
UM CORPO EXPOSTO,
E UM RIO DE LÁGRIMA
MOLHA O TRISTE ROSTO.
AS LUZES APAGARAM...
O SILÊNCIO CANTOU,
NÃO HOUVE TEMPO
PRA DECLARAR O AMOR.
UM FORTE RESPIRAR
E AOS CÉUS FOI LEVADO,
O CORAÇÃO QUE AMOU
AMOR TRANSLADADO.
ASSIM SUFOCADO...
MORRE O POETA...
O MAIS APAIXONADO!
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!