A VOZ DO SILÊNCIO
Meu espírito precisa de uma poesia nova
Minha alma busca uma nova inspiração
Meu ser contristado encontra enlutado
Não posso mudar minha velha canção
Procuro em profundo desespero o alivio
Mergulho cada vez mais no mar do abismo
Desfazendo aos poucos meus sonhos ilusões
Ouço a voz do silêncio em meus ouvidos
O barulho ensurdecedor me desatina meu viver
E de tudo ainda é apenas o começo
Sou condenado e por isso eu mereço
Dentro da minha alma tamanha execução
Sonho que desfaz velozmente
Despedaçando aos poucos o meu coração