UMA TRISTE NOTÍCIA
Minha grande preocupação
Não estava sendo em vão
Quando por um telefonema
Uma notícia triste me vem.
Ele não está passando bem
Por um acidente ter sofrido
O choro nos olhos me vem
Preciso ver meu querido
A distância que nos separa
Consome de tristeza a minha alma.
Em casa não tem ninguém, não pára.
Mesmo assim preciso ter calma
Espero vê-lo muito bem
Queria estar ao seu lado
Mas no momento o meu bem
Está em um leito deitado.
E eu aqui tão distante
Sem nada poder fazer
Espero em breve instante
O meu grande amor rever.