Teu olhar...
Se escondes o brilho do teu olhar
Ainda não sabes o que é o amar.
Meu diáfano olhar não mente
Ele é alegre e de ti ele é carente...
No teu olhar esvanecido um triste adeus
Sem sequer um derradeiro aviso
Fostes embora apagando os sonhos meus
Arrancastes da minha face o riso.
Sangrando vou vivendo no fio da navalha
Vencerei lentamente mais uma batalha
Dentro de mim, pulsa a tua lembrança.
Lembrança dos dias que fui tua musa
Inspirando-te tal qual uma Medusa.
Hoje sigo sem nenhuma esperança...