Pássaro Ferido

...asas abertas a vento
paira um pensamento...na dor!
Volita entre nuvens estrela,
solta-se livre no ar.
Há um sentimento frágil
quebra-se com seu versejar.
Olho-me, vejo cair...
como gotas de orvalho ao luar.
São lágrimas triste solidão,
em busca do azul...do mar!
Domina à espera no cais!
como gaivota triste solitária,
pássaro ferido se vai...
já não paira...nem brilha o olhar,
derruba sentimento de dor,
Mundo evasivo e cruel...destino do pássaro ferido
gaivora triste...sem céu!

Cláudia Aparecida Franco de Oliveira
Itirapina, São Paulo