Meus passos!
Meus passos lentos parecem presos
Meus passos sentem medo!
Aceito essa masmorra,
Essa prisão que é meu pensamento.
Aceito o teu não.
E me conformo em estar aqui,
Sem nunca crescer, sem nunca sair do lugar.
Meus passos querem parar,
Aceito ficar...
Não tenho outro lugar!