Vazio

Uma confusão acontece e ninguém vê.

Por estar acontecendo dentro de um ser.

Desejos erguem as suas espadas afiadas

E desafiam a razão de ações disciplinadas.

Acões que preenchem um deserto de ilusões,

Criado ao acreditar que emoções

São sempre verdadeiras por estarem sendo sentidas,

Porém a emoção torna-se verdade quando vivida.

Nesse deserto não há vida, nem morte.

Apenas um vazio que faz parecer sempre noite.

Vazio que consome as emoções do dia,

Fazendo desejos parecerem tolas fantasias.

Incontrolável, um devorador nunca satisfeito,

Causando dor a cada batida no peito.

Companhia indesejada que fica do acordar ao dormir

E leva embora o sentido que existe em existir.

Thiago José
Enviado por Thiago José em 18/05/2015
Código do texto: T5245595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.