Não mais amigos!
Thachy Luna
Já me importei demais com pessoas que não valeram a pena
Fui amiga
Sedi meus ouvidos para os desabafos
Sedi minhas palavras em forma de conselho e reclamações
Sedi meus joelhos e lágrimas em oração
E mais uma vez meu coração se parte
Mais uma vez a decepção vem
E tudo o que fiz se tornou pó!
Num instante
A amizade acabou
A aproximação se tornou distância
E aqueles que mais pediam minha presença hoje não se importam com minha ausência...
Deletada do facebook como uma pessoa qualquer,
Como uma solicitação aceita por engano ou coisa assim...
Estou triste, profundamente triste e decepcionada!
Amigo, não acredito no que vi mas sei o que li e simplesmente entristeci...
Ver àquela mensagem: Estou esfriando nessa amizade.
Tudo bem!
Siga seu caminho amigo e eu sigo o meu
Fique bem é o que desejo a ti!
Sabe aquelas caminhadas?
Sabe aquelas brincadeiras?
Nossas saídas,
Nossas gargalhadas,
Nossas conversas,
Aqueles favores, tudo você perdeu simplesmente porque não reconheceu que o erro foi seu e levou mais gente contigo, vou ser sincera depois de tudo finalmente aprendi você não servi para ser meu amigo.