Ei...
Como as coisas são, não é?
De repente uma pessoa é sua prioridade, seu centro de alegria...
Então tudo se desfaz, quebra e devaneia em palavras...
E ela já nem existe mais
Aquela pessoa que costumava falar todos os dias
Ser teu porto seguro
Se foi. E você precisa aprender a seu próprio porto seguro
As coisas são estranhas, difíceis
Elas acontecem de uma forma tão bela, doce, encantadora
Mas quando elas acabam parece que os anjos choram, a pele grita, e o coração se esvazia
Na época alegre sorridos estridentes e loucamente apaixonados...
Em outra época, a imagem de um sorriso triste aparece no vídeo...
Num dia é tudo. É amor, é paixão, é carinho, é atenção
E no outro sonhos são apagados. Mágoas construídas, e sentimentos corrompidos...
Ei, como são as coisas, não é?