o mundo me vê forte
O mundo me vê forte
Imensa, séria, estupida talvez.
A casca esconde alguém frágil, delicada,
Pequena, tímida, insegura.
Tenho medos, angústias,
E apesar das aparências, muito mais talvez do que certezas,
Muito mais não, do que serás.
Lágrimas ressequidas por detrás dos sorrisos forçados.
É UM SER GRITANDO QUE NÃO SABE O QUE FAZER
Um ME TIRA DESSE MUNDO QUE EU QUERO DESCER
Um PARA ONDE EU IREI DAQUI?
Um CHEGUEI AO FIM E ESTOU PERDIDA
O mundo me vê forte, uma nem ligo para os meus dilemas.
Uma mulher acima de todas as belezas
Quando me sinto afogada nos problemas
E sim estou cheia de tristezas.
Carla Bueno oliveira, 15h31min, 15/05/2015.