TRISTE NEGRA NOITE !
Há noites escuras,
Que é melhor logo findar !
Pra que um novo amanhecer,
Traga alegria no olhar !
Momentos tão obscuros,
Nos interrompem a paz !
É preciso reascender,
A chama que dura mais !
Palavras podem ferir,
Muito mais que uma agressão !
Fazendo que um lindo dia,
Se transforme em escuridão !
Na escuridão da noite,
O nascimento de um luar !
Mudando toda paisagem,
Com um simples toque a clarear !
Triste negra noite,
Por favor vá agora,
Pra que a luz do amanher,
Mande a tristeza embora !