Morrer em sonho
Nas milhares de horas que passei dormindo, me deram um motivo...
Achei sentido pra depois que acabar esses suspiros.
Descobri o que tem do outro lado, no lado escondido.
Não tem muita cor nem muito som, mas se flutua no infinito.
E eu pensava que ia direto pro paraíso.
Que nada!
É dentro dos sonhos que nos perdemos quando tempo acaba.
E eu sempre querendo saber pra onde vamos quando morrer.