...NADA MAIS...

Não tenho mais esperança,
E nem a paz das crianças...
Que tu me destes
Um dia...
Em mim só há um lamento,
De ter perdido, no tempo,
 O amor que eu mais
Queria...
E esta febre, aqui por dentro,
 É restante de um tormento
Por amar mais que
Devia.


(MARÇO DE 2013)
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241831
Classificação de conteúdo: seguro