Aqui jaz um amor...

Aqui jaz um amor

Sufocado por silencio

Cultivado de ausências

Com fim inacabado

Meio não vivido.

Morreu de dor

Murchou sem ser flor

Alma em desamor

Sonho que não vingou

Talvez... não regou

Aqui fica

Somente ilusão

Esvaída, vestida de amor

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241332
Classificação de conteúdo: seguro