A luz por fora da caverna

Existe dias em que se vê uma luz por fora da caverna.

E quase toda escuridão se dissipa como uma canção.

É como a alma que deixou da solidão e canta alegre.

Mas logo percebe se que a luz que iluminava foi embora.

Sair da caverna era tão importante como poder ver a luz.

Mas tudo na vida passa e virão outras estações novamente.

Mas mesmo assim talvez exista uma tentativa de sair.

Porém se perpetuamente na caverna ficar vale lembrar.

Que existe dias em que se vê uma luz por fora da caverna...