Lágrimas da Alma

                       Quem tem tempo suficiente
                        para dominar o tempo
                        que corre adiante da gente
                           
O tempo que fica
é tempo perdido
ele vai e ficamos
                       lamentando o ocorrido
                       voltar atrás não cura
                       um coração partido.
 
O amor nunca será o mesmo
dentro de um peito tão sofrido.
não vale a pena insistir
 
                      Se o tempo já nos
                      tem por vencidos
                      eu sinto tanto
 
Pois, do presente ao passado
em nenhum momento
meu amor fora percebido
 
                      Lamento as lagrimas
                      que não cessam e
                      caem no chão batido
 
Talvez aos pés da Cruz
elas fizessem sentido
Se esse amor fosse por
                       Deus permitido.