Mudanças
Perdi o emprego
me desprendi do medo
de estar sozinha no mundo
com a cara e a coragem
na marra!
Novamente...
colhendo os cacos
da minha triste bagagem
Recomeço...
perante lutos intensos
que em pouco tempo
inundaram minha vida
e me fizeram chorar rios de lágrimas
e agora enfrentando tantas mudanças
sem perder as esperanças.