Lua Negra
''Oh,chuva enegrecida pelo luar,
caiam sobre meu rosto,e se mesclam
com minhas lágrimas de dor...
Oh,lua que reflete meu olhar triste
e baixo como uma lampada quase se queimando...
Minhas mãos se congelando sobre esta placa de mármore,
lindo cemitério,repleto de almas injustiçadas,
sujas e mal amadas!
Espero aqui,neste lugar frio e congelado,
meu amor,uma alma disposta a compartilhar
sua compaixão...''
-----Tharso Gomes Merizio.