Garota Sozinha
''Ejaculada você está
emcima de seu túmulo repleto de lodo e chuva,
sozinha,sem nenhum rumo tomar,seus pulsos cortou,
se esquartejou,e bebeu de seu próprio sangue.
Um vidro de Lítio encontrara em seu bolso,
6 comprimidos engoliu,6 vezes vomitou,6 vezes tossiu.
Garota sozinha,solitária e depressiva,morreu a 6min atrás,
emcima de sua própria solidão.
Adeus,garota sozinha...''
-------Tharso Gomes Merizio