Falidos

Vejo tantos cegos, e eles enxergam

Tantos rostos pálidos, frios, egoístas, insensíveis

Muitas bocas mentirosas, que cospem depois que beijam

Choros fingidos, lágrimas de cheirar cebola

Gente sem gente, indecente, que engana, que mente

Ricos, milionários, mas miseráveis de Alma, de Espírito

Mãos cheias de jóias, braços cheios de fortuna, sem compaixão,

sem amor no coração

Seres tendo tudo, tudo e sendo absurdamente "pobres"

Falidos, completamente falidos como Seres HUMANOS

e com prazo de validade vencendo...

Escrevi ouvindo: Roger Hodgson - Don't Leave Me Now

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/05/2015
Código do texto: T5239433
Classificação de conteúdo: seguro