Fim De Madrugada

Fim de madrugada...

Um vento frio, meu leito vazio,

Ao meu lado apenas o seu travesseiro

E a lembrança do seu corpo quente e macio

Aquecendo-me nas noites de inverno

Como era bom ter você por perto!

Começo do dia...

Uma falsa alegria disfarça o meu sorriso

Inquieto e aflito eu reflito que preciso pensar mais em mim

E me convencer de que nada é pra sempre

E que o amor eterno só existe dentro de nós!

Vem chegando a tarde...

E junto com ela um sentimento de não querer voltar

Ir para qualquer lugar menos lá

Onde em todo canto está a sua essência

Em toda parte sinto a sua presença

Não suporto a sua ausência!

Começo da noite...

E mais uma vez um vento frio, meu leito vazio,

Ao meu lado apenas o seu travesseiro

E um sentimento verdadeiro

Por alguém que jamais se entregou por inteiro!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/05/2015
Código do texto: T5238827
Classificação de conteúdo: seguro