Lixo
Uma mistura de vários sentimentos podres dentro de mim.
E você, apenas você consegue extrair e reciclar tudo...
Tudo de imprestável no meu interior.
Eu nunca fui a melhor pessoa do mundo,
Mas não me considero a pior.
Sou apenas um amontoado de maus sentimentos,
Que ficam rondando e rondando no vazio da minha alma.
E somente você consegue libertar meus pensamentos,
meu espirito e...
meu sorriso verdadeiro.
O sorriso que perdi e só o reencontro ao teu lado.
Mas como todo ser humano imperfeito,
menos que perfeito, completamente cheio de defeitos...
Eu possuo meus erros e minhas falhas...
Falhas estas que carrego como meus carmas, TODAS AS VEZES que te faço algum mal.
JAMAIS, os faço com mal pensamentos, com intuições maldosas...
Mas eu já o magoei tanto que mal acredita em mim.
E nos momentos de aflições, estes nos quais nos brigamos e rebatemos coisas um contra o outro...
O meu pior lado aparece, por mais que eu não perceba, mas ainda sim, ele existe...
Sinto-me pior a cada olhar teu de indignação.
Os olhos que eu tanto amo, mudam completamente...
E viram facas que entram no meu espirito vazio
E ficam girando e girando dentro de mim...
Me cortando por dentro em pedaços desiguais.
De maneira dolorosa... Cruel.
Sei bem que não o fez sem motivo, nem por má vontade.
O motivo de tudo isso, é minha falta de humanidade.
Ou pelo menos me sinto sem ela a cada período de minha vida.
Períodos constantes, nos quais somente você me resgata.
A pessoa que mais amo e mais machuco...
Perdão.