O que escondes?
Teus passo lentos acostumaram-se a andar sozinhos.
Teus versos tristes so revelam solidão,
E estes teus olhos perdidos não gostam de multidão...
Tudo em você é silêncio,
Nem mais teus soluços possuem som.
Tudo em você é obscuro, frio, vazio ...
Às vezes você me dá medo, porque tua boca não diz nada,
Mas teus olhos dizem muito..
Dizem que esconde algo!
O que seria?
É bom ou ruim?
Eu não sei!
Contudo, quando abre a "porta" que é teu sorriso consigo ver que tu só tenta se proteger.
Do que menina triste?