Ontem...

Sabe aquele dia que deveria ser de sorrisos,

Presentes, abraços e lágrimas só de alegria;

Em que a tristeza e dor, não eram precisos,

Em que as horas deveriam ser suave poesia...

E o colorido sobressairia ao cinza da tarde,

O aconchego, o carinho, ternas lembranças;

Momentos que marcam a vida, vem, invade,

Sem pedir licença, estripulias como de criança...

Nem precisaria de tanta euforia, só de verdades,

Essas que clareariam o dia, plenas de um amor,

Gosto bom, adocicado, em forma de felicidade,

Pois é, esse dia que deveria ser especial... foi dor.