Hoje a tristeza me diz,
que não basta estar alegre
para estar feliz;
Que ainda que se sorrir
Ao sol das manhãs,
A tarde, um triste sentir...
Hoje, a tarde se deita de sofrer
Bem devagar como se fosse
De alguma forma morrer...
Não quer se quer pensar
em a noite próxima
Para não ter quer sonhar
Os sonhos que se afundaram
Lá atrás das ondas
Que os mataram... Os mataram
Hoje ela cai à nostalgia
Do sofrer, sem trégua...
Tênue se perde da alegria
Que outrora sentira, e se entrega.
Sorri, um riso externo..
Para não chorar as dores
Do sofrer interno...
Insone de pensar
Nas cascatas frias
A ter que enfrentar
Como se não lhe bastasse
As gotas de fel
Ao jardim que renasce...
( Áurea de luz)
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 11/05/2015
Código do texto: T5237968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.