Vazio.
...Vazio.
É o pior dos sentimentos que me impulsiona a sentir.
Tão pequena eu sou e tão minúscula e inferior me sinto.
Quando me faz assim ser....
De todas as coisas, sempre parece que sou a pior, a grande culpada.
Uma exagerada louca por sensações histéricas e malucas.
Talvez eu seja, talvez me faças pensar ser, talvez eu pareça ser....
Ou simplesmente não seja nada.
E dentro de mim estas sensações de mal agrado contaminam minha mente
E me fazem suspirar de angustia... Pura e genuína angustia.
Uma angustia tão cheia de amargura, que ao olhar para dentro de mim...
Não vejo nada, a não ser um vazio, ilimitado de escuridão.