MOMENTOS TRISTES
O mar fica agitado
Quando você vai embora,
Sem você do meu lado
Meu coração chora.
A chuva engrossa
Quando danifica a nossa relação,
O vento fica forte
Quando sofre meu coração.
Os raios embravejam
Quando a gente se distancia,
Os trovões estrondamente trovejam
Quando fico sem alegria.