Olá minha mãe que já se foi para a eternidade

Bom dia

Aí deve estar tudo azul

Azul como no dia em que partiste

Nem pude dar o último abraço

As justificativas não justificam

Foi muito de repente...nem tive tempo de pegar voo

Jamais imaginei que um dia ficaria tão triste no ia das mães

Seu nome Conceição

Nome simples, comum

A VIDA ME DEIXOU MUITO DISTANTE DA SENHORA

Nem vista-la ás vezes eu ia

Filhos pequeno demais

Dinheiro muito curto e principalmente....

A distância dessa região seca onde moro

Perdão deveria na ocasião ter dado gritos por aqui

Assim quem sabe eu iria

Isso dói

Peça ao criador para me perdoar

E a senhora que é mãe de todas as mães

Senhora rainha do céu

Que interfira pela minha família

Neste dia das mães choro pois faz tempos que não a vejo...

zemary
Enviado por zemary em 10/05/2015
Código do texto: T5236980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.