CORAÇÃO
Coração alado
De uma alma despedaçada
Pelas ondas do velho oceano
Como escumas fervilhante
Deixou-me procurando
Por um mundo brilhante
Me conduziram mar adentro
Levando-me a ventos trepidantes
Á deriva de um sonho perdido
Me conduziram pra distantes
Até que as ondas fortes
Me levaram a outro norte
E agora estou ofegante
Coração sonhador
É feito todinho de amor
Ainda espera uma recompensa
Por que acredita no amor
Mesmo que pra tanto a dor
Seja a sua única falência.