Bêbado, passeia...
Bêbado, passeia
Na praça já deserta
Sol e lua cheia
Se confundem em linha reta.
Pensamentos distantes
Sinceros, tristes
Palavras soluçantes
Que em som, já não existem.
Sente só e sente o mundo
Sentimento mais que forte
Se são limpos, ele imundo
Já não sente mais a morte.