MENINA LINDA
Menina linda
Cheia de sonhos e desejos
Há quanto tempo eu não te vejo
Por onde tu andarás?
Já te procurei
Em todos os lugares possíveis
Até em lugares impossíveis
Só não pude te encontrar
Menina linda
Onde você se encontra agora
Desde que você foi embora
Minha vida é chorar
Ligue-me, por favor,
Pois viver sem teu amor
Não sou capaz de suportar
Menina linda
Quisera eu ter você comigo
Acabaria este meu castigo
Que vive a me atormentar
Volte pra mim só esta vez
Trás de volta a minha paz
Pois sem você não vou ficar