Dor

Aceitar a morte de alguém e difícil.

Convencemos-nos de que determinada pessoa não podia morrer..

Você pode tentar encontra significado da morte, mas só há dor..

Um ódio insuportável. Mortes sem sentido...

Ódio eterno e dor que não passa.

Maycon Lima
Enviado por Maycon Lima em 07/05/2015
Código do texto: T5234113
Classificação de conteúdo: seguro