Noite vazia
Noite vazia
Fico depressiva
De tanto desgostos, meus sentimentos chega a paralisia
Já não faço mais o que fazia
Lágrimas querem cair
Não conseguem sair
Não sei mais como me descontrair
Não sei mais fingir e me trair
Não sei de onde vem essa tristeza que me maltrata tanto
Preciso talvez de um encanto
De mais esperança, não estarei bem ficando no meu canto
Pois meu coração chega está em prantos
Essa noite chega ser perversa
Não encontro ninguém para uma conversa
Todos me dizem, se preserva
Não quero ser dos meus sentimentos e pensamentos mais uma serva.