Mais um copo, por favor...

Me perdoe o destino, talvez eu não saiba o que faça

Quando me embriago da intensidade de sentimentos

Em uma dose excessiva de amor e fantasia

Tropego pela realidade, agora entorpecida

E nesse vício de emoções

As vezes bebo todas as minhas lágrimas

Em outros momentos, me derramo em sorrisos

E se os pensamentos voam, o corpo fica no chão

Tento sempre me levantar,

Mas acabo carregado pela razão

De volta a um banho de rotina

Para que a consciencia, simplesmente volte

Ao eixo da moderação

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 07/05/2015
Código do texto: T5233897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.