eu-borrão
o desenho deu errado
o lápis fugiu da mão
e o desenho tornou-se
um grande borrão
borrão, borrão
o desenho que deu errado
e o desenhista lamenta
o desenho mal acabado
me desculpe, desenhista
me desculpe pelo desgosto
sou seu desenho borrado
e incapaz de ser corrigido
tente desenhar outra coisa
este papel já era
e hoje não é dia
de milagre
borrão.