Horizonte do nada...
...olho mar vazio de meus sentimentos,
a impureza da minha alma,
chora lágrimas de dor
gélida sensação de pensamentos.
Castelo de areia o mar destroi,
fagulhas de sentimentos com vento de se vai...
Espelho d'água carrega ao mar,
meus sonho de encontrar.
Gélida sensação,
horizonte do nada,
em nada se faz!
Cláudia Franco