Risos e Lágrimas

Sorrir á vezes

Representa lágrimas

Que se escondem

Sem nossa vontade.

Eu rio quando internamente

Meu pranto abafo...

Pra me consolar...

O pranto às vezes

É um desabafo

Do riso interno

Que nos faz chorar...

E quantas lágrimas

Misturam-se aos risos

E quantos risos de lágrimas se fazem.

Sorrindo choro

Pra desabafar...

Chorando rio

Pra me enganar...

Em cada riso

Quantas lágrimas trazem

Do choro interno

Que o riso disfarça.

Risos de Lágrimas...

Lágrimas de risos,

Choro em vão

Que não consola

E que maltrata.

Sorri...! Chorei...!

O Porquê não sei.

BLopes
Enviado por BLopes em 12/06/2007
Código do texto: T523278