cinza

eu posso consertar isso,

eu posso transformar você num motivo.

maior que a minha vontade

e mais pesada que a saudade,

que rabisca minha folha,

deixando marcas, deixando cinza,

deixando falhas.

todas as cores que em mim a borracha,

a tinta, as mentiras,

apagou e riscou.

meu medo é cinzas,

cinza escala, cinza jaula,

cinza chave, cinza escrita,

cinza ferida.

não há tons nem instantes

pra você apreciar em mim.

não há um caminho espiral,

há sempre cinzas como o temporal.

não há como fugir,

sumir.

me exaurir.

há apenas o agora, lá fora.

pra você ficar,

pra você me amar.

sou de uma vista belíssima,

pôr do sol meu estigma, cinza.

sem tons e nuances,

amparado pelas ondas do mar

cheio de vai e vem e chances

que quero lhe dar.

queira fotografar

as fases de uma única cor,

para eu enfim poder consertar,

arrumar

as malas da minha dor.

Leomas Hercules
Enviado por Leomas Hercules em 06/05/2015
Código do texto: T5232767
Classificação de conteúdo: seguro