em meio aos atalhos
em meio aos atalhos
vivo rápido , vivo em dor
sem amor próprio para percorrer caminhos maiores
onde possa arriscar, me deixar e sentir
bloqueio tudo em lazer
um bom livro em outro mundo viver
uma volta de bicicleta e o vento
um role de carro e a liberdade
no sono dormir
no raiar do sol dançar
nas coisas que gosto de fazer
vejo sangue, vejo angustia, vejo aquela garganta seca motivada por sentimentos ruins
e tudo e todos a minha volta e isso em mim
em meio aos atalhos
aprendo ser frio
aprendo ser duro
aprendo deixar de lado
aprendo fugir da realidade
as vezes acho que estou me guardando
coisas do passado, amei
eu acho, nem eu mesmo sei
devo eu percorrer um caminho maior e mais dificil
e assim reaprender o mais importante o quanto antes possível
tenho medo o que torna isso tudo tão escuro
fazendo minha vida nula
um medo que nunca quis
medo de ser feliz