Lembranças Na Noite Fria

A noite hoje é fria...

Olho da pequena janela e vejo as ruas vazias,

O silêncio me faz pensar em você!

As lembranças são muitas no álbum que guardo dentro de mim.

Intenso amor!

O frio toma meu corpo e lembro do seu,

O vinho esquentava o meu sangue,

Mas o calor do seu dava vida ao meu.

As estrelas dançam diante de meus olhos,

Pois, percebo, que é porque tanto chorei...

Imagino sua presença... Em vão! Ébrio fico.

Sei que em mim existiu sentimentos...

Então, ainda choro...

Diante do sacramento do amor com o frio,

Adormeço no calor tinto do vinho.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5231904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.